Снежный армагеддон (Snowmageddon) 2011

Семья Миллеров мечтала встретить Рождество весело и радостно, но накануне Рождества всё пошло наперекосяк. А началось всё с безобидного рождественского сувенира — снежного шара. Внутри снежного шара оказался макет их родного города и белый, пушистый снег. И лишь нажав на одну из кнопок Миллеры понимают, что с шаром что-то не так. И разбить или как-то иначе уничтожить шар не получается. Землетрясение, ураган, гроза, сход лавин и другие ужасы обрушились на городок. У снежного шара уже есть жертвы и надо остановить его, ведь иначе это Рождество станет для многих последним.

К счастью дедушка вспоминает о мифе про Пандору, на ящик которой подозрительно похож волшебный шар. А младший сын Миллеров вспомнил о том, что в одной сказочной игре надо бросить волшебную корону в вулкан — лишь так можно прогнать беду. И отец отправляется в опасное путешествие к проснувшемуся вулкану чтобы бросить в него проклятый подарок.

И действительно, как только снежный шар исчезает в жерле вулкана всё возвращается на круги своя. Но вот незадача — дедушка находит новый снежный шар на рождественской ёлке. Этот шар легко разбился и в ту же минуту где-то стряслась беда. так что же, снежный армагедон неотвратим?

Фильм чем-то напоминает кино Джуманджи, где игра определяла ход событий. Если вы непрочь в дни рождественских каникул пощекотать себе нервы и хоть ненадолго отвлечься от сладких новогодних картин фильм «Снежный армагедон» отличный вариант.
Снежный армагеддон (Snowmageddon)  2011

Снежный армагеддон (Snowmageddon) 2011
Страна Канада
Режиссёр Шелдон Уилсон
Продюсер Джон Принц, Жози Бернард, Том Берри
Оператор Нил Кервин
Художник Рени Рид, Фарназ Хаки-Садих
Монтаж Кристофер А. Смит
Жанр фантастика, приключения
Мировая премьера 10 декабря 2011 года
Продолжительность 85 минут (1 час 25 минут)

В главных ролях:
Магда Апанович
Лиэнн Лэпп
Джеффри Баллард
Дилан Мацке
Кэролайн Мэтьюз
Тич Грант
Амитай Мэрморштейн
Хэл Майшрэлл
Стив Саундерс

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply