Новогоднее меню 2014

2014 год — год синей деревянной Лошади. Как вы можете догадаться даже не будучи астрологом, год Лошади обещает быть дерзким, энергичным. Для того, чтобы угодить своенравной хозяйке года надо постараться. Но при этом вам не нужно будет ломать голову как украсить новогодний стол, какие блюда должны быть на новогоднем столе 2014 года.

Прежде всего скажем несколько слов о декоре. Декор в 2014 году должен быть стильным, эффектным, но в то же время простым и лаконичным. Идеально подойдут дерево и натуральные ткани. Льняные салфетки и скатерти, подставки под горячее из пробки или дерева, деревянные кольца для салфеток будут кстати. Композиции из натуральных цветов будут также уместны. Сувениры из древесины будут уместны как элементы декора, так и в качестве презентов друзьям.

Новогоднее меню 2014 должно быть сбалансированным. У вас есть отличная возможность приготовить не только вкусные, но и полезные блюда. Ведь Лошадь — образец силы, выносливости, грациозности. А причинной тому служит рацион. Злаки, овощи, зелень — вот главные блюда для хозяйки года. Так что можете подать много сортов хлеба, блюда из овса, ржи, пшеницы. Уместны на новогоднем столе в 2014 году будут сыр, козье молоко и любые деревенские деликатесы, то есть блюда полезные для внешности и здоровья. Пряности и специи будут очень кстати, а вот экзотические блюда лучше не готовить, хозяйка года консервативна. Тяжёлые салаты с майонезом тоже не лучшие блюда на новогоднем столе в 2014 году. Так что если вы сделаете всё для того, чтобы порадовать Лошадь, то в конце новогодних выходных, вам не придётся судорожно сидеть на диете.

Если вы решите приготовить несколько салатов к году Лошади, то вот интересные идеи оформления блюд:

Но то, что новогоднее меню 2014 должно быть полезным, не говорит о том, что вам стоит ограничивать число блюд. Напротив, стол должен ломиться от яств. Тем более лёгкие блюда даже в больших количествах не повредят вашему желудку и талии. Не забудьте о яблоках, которые особенно любимы Лошадью.

Кстати, учтите, что Лошадь — сладкоежка. Яблочная шарлотка с корицей, овеянные печенья с гвоздикой и другие вкусные и полезные десерты отлично дополнят новогодний стол 2014.

Предлагаем вашему вниманию несколько идей как украсить десерт к году Лошади:

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply