Лучший подарок — подарок сделанный своими руками…

Как говорится. лучший подарок — подарок сделанный своими руками. Но как вы понимаете, утверждение это подходит только тем, кто умеет этими самыми руками делать хоть что-то. А если у вас замечательные дети, а то, что вы делаете руками очень-очень плохо, то лучше воздержаться от такого экстрима. Не лишайте магазины новогодней выручки, а друзей — возможности получить действительно хороший подарок! В конце-концов глубинный смысл этой фразы не призыв к hand made, а всего лишь напоминание о том, что на подарок надо заработать самому и дарить подарок за свой счёт…

Но вот те самые дети, которые у вас замечательные, которые вряд ли работают, вполне могут порадовать учителей и близких подарком hand made. Во-первых, сами они на подарок из магазина не заработали, во-вторых, спрос с детей совсем другой, а в третьих, такой вот новогодний hand made покажет одариваемому то, что и должен показать плодарок: помню и ценю, и готов постараться. Усердствовать опять же не стоит и если ребёнок не то чтобы Дольче Габана или прирождённый скульптор, портной и прочая, прочая, прочая, не стоит шить любимой бабушке вечернее платье, в котором её и похоронят, но вот открытка особого вреда причинить не сможет и будет тем самым знаком внимания.

Во-первых, сделать открытку хорошо — достаточно легко.

Во-вторых, сейчас в сети множество вариантов открыток ручной работы.

В-третьих, материалов и времени на такие открытки надо не критически много, а значит ваше чадо сможет осчастливить всех, кого осчастливить надо.

А я, в самое ближайшее время поделюсь с вами собственными наработками на тему детских hand made подарков. Мы с моим сыном-первоклассником в этом году охватили вниманием родственников, друзей, учителей и все были довольны. Ведь это показало и то, что ребёнок постарался и то, что родители не пожалели времени на то, чтобы за процессом следить и процессу способствовать. А такая готовность жертвовать временем тоже в своём роде подарочек).
Weasel в поиске Нового Года…

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply