Как отмечает Новый год Валерия

Как отмечает Новый год Валерия

Как отметите этот Новый год?
31 декабря я буду выступать с концертом в Санкт-Петербурге, там и Новый год встречу. А 1 января мы всей семьей улетим в Швейцарию.

Каких подарков ждете?
Для меня Новый год — это не время подарков, а возможность разделить радость со своими близкими, побыть с ними вместе.
Самый незабываемый Новый год в вашей жизни?
Он был два года назад, когда мы впервые за много лет собрались всей семьей: с бабушкой, папой (отец певицы умер в 2009 году)… Тогда получился настоящий праздник. Мы устраивали конкурсы, составляли шарады. Даже бабушка, которой на тот момент было 96 лет, веселилась вместе с нами.

Как отметите этот Новый год?
Первую половину дня, до боя курантов, я проведу дома в кругу семьи. Накроем стол, на котором обязательно будут мандарины и шампанское. Но так я, конечно, мечтаю. У меня далеко не всегда получается. В любом случае после 12 ночи меня ждет работа. Никуда не деться. Не могу отказать. А за неделю до Нового года каждый день у меня будут «утренники» в детских домах и благотворительные концерты.

Каких подарков ждете?
Каких точно не знаю, но подарков жду. У меня их будет очень много.
Самый незабываемый Новый год в вашей жизни?
Когда я в одиночку повез большое количество новогодних подарков в один из детских домов в Сибири (Сергей Зверев, который родился в сибирском поселке Култук, с 18 лет помогает детским домам Сибири вещами, игрушками и деньгами. Чуть позже к нему присоединились его коллеги и другие стилисты. Дело в том, что мама Зверева выросла в детском доме. Сергей не понаслышке знает, что такое голодное детство). Так получилось, что в тот раз все коллеги отказались со мной ехать. Нести огромные коробки с подарками одному было тяжело. А потом еще задержали самолет, и я опоздал на «утренник», который в детском доме готовили специально для меня. Но когда я все-таки добрался до места назначения, все были безумно счастливы. Для меня устроили еще один «утренник», вернее, это уже был просто веселый вечер.

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply