Детишки (The Children) 2008

Детишки (The Children) 2008

С тех пор как вышел этот фильм возмущению не было предела. Многим непонятен замысел создателей, как мол так, почему это дети обезумели и начали убивать родителей. Не хочется разочаровывать этих людей, но если вспомнить что каждый из нас, родителей, рано или поздно совершает много несправедливых, на детский взгляд, поступков — ответ очевиден. И не надо быть психологом, кинокритиком, педагогом, чтобы понять глубинный замысел автора. И любой чаилдфри скажет вам об этом, ведь непросто так многие не хотят иметь детей.

Второй крик возмущения выглядит так: на что создатели фильмов могут пойти ради денег. Но тут тоже очевидный ответ. Взяв диск с фильмом я прочитала аннотацию и знала что это милое новогоднее кино о том, как дети кровожадно и со вкусом мочат родителей и наоборот. Фильм — английский и Джек Потрошитель тоже был англичанином. Так что я увидела вполне пристойный триллер с простым сюжетом — как и ожидала. и меня не возмущает сюжет. А вот тот, кто прочитал аннотацию, ног возмутился лишь после просмотра — поражает. Если бы вы не посмотрели этот фильм, то это был бы ваш голос против, а так это ЗА, только в ханжеском его исполнении.

Так что если когда-то вы смотрели зловещих мертвецов, кошмары на улице вязов и другие ужастики и фильмы про тупое мочилово с морем кетчупа и вишнёвого сиропа, то этот фильм вернёт вас в те годы, когда вы были моложе. Так что для того, чтобы отдохнуть, вспомнить что и в наше время смотрели такие фильмы. Тем более картинка для триллера вполне приличная и к совсем уж мало бюджетным фильм отнести нельзя.

и если в новый год вы хотите посмотреть триллер, а не слащавую мелодраму, то это вполне приличный выбор.

Детишки (The Children) 2008
Детишки  (The Children)  2008
Страна Великобритания
Слоган You brought them into this world. They’ll take you out.
Режиссёр Том Шенклэнд
Сценарий Том Шенклэнд, Пол Эндрю Уильямс
Продюсер Аллан Нибло, Джеймс Ричардсон, Селия Дювал, …
Оператор Нану Сигал
Композитор Стивен Хилтон
Художник Сьюзи Дейвис, Кевин Вудхаус, Эндрю Кокс
Монтаж Тим Мёрелл
жанр ужасы, триллер, детектив
Мировая премьера 5 декабря 2008
Продолжительность 84 минуты (1 час 24 минуты)

В главных ролях:
Ева Бертистл
Стивен Кэмпбелл Мур
Джереми Шеффилд
Рэйчел Шелли
Ханна Тойнтон
Раффиелла Брукс
Джейк Хэтэуэй
Уильям Хоус
Ева Сайер

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply