6 января или ночь накануне Рождества

6 января произошло новогоднее чудо. Я проснулась с острым желанием действовать. Поработать. Убраться. Короче резко проснулась жажда деятельности, созидательной. В итоге через час квартира сияла чистотой, в духовке запекалась баранина с чесноком, а я трудилась за компьютером. Но главное — трудилась празднично! Мало того, что работала под ёлочкой, так ещё и работала над новогодним сайтом. То есть решила, а почему бы и нет? А почему — только блог?

Работаю над новогодним сайтом

Работаю над новогодним сайтом

Теперь надеюсь, что к следующему Новому Году у меня будет очень интересный, подробный и полезный сайт про Новый Год и Рождество!
Кстати, баранина, которая запекалась в духовке оказалась очень съедобной и опять же на сцене появляется моя бабушка. Только её баранину соглашается есть не терпящий баранины муж. Поэтому делала я её под бабушкиным мудрым руководством.

Готовим дома... Без Юлии Высоцкой

Готовим дома... Без Юлии Высоцкой

Под её же руководством 31 декабря я замариновала эту самую баранину и вместо того, чтобы сунуть её в духовку сунула её в морозильник. Мы и без неё доедали приготовленные на Новый Год блюда ещё дня два!
Так вот, баранину, которую кстати привезла моя свекровь, мы натёрли перцем, солью и специями, напичкали её чесноком и морковкой (и того и другого побольше) и стали запекать, в процессе запекания пару раз сливали жир. И в результате получили баранину практически без запаха и что примечательно даже холодная она не была жирной!

Weasel в поисках Нового Года…

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply