2016 — год огненной Обезьяны гороскоп

Наступающий 2016 год — год огненной Обезьяны и он сулит немало интересного представителя разных знаков. Однако и событиями год будет богат самыми разными. Обезьяны упрямы, своевольны и стихия Огня оставит отпечаток на происходящих событиях. Жизненная энергия и любопытство Обезьяны передастся всем знакам. Так что будьте готовы к круговороту, который захватит с первых же дней года.

В 2016 году не стоит нервничать и поддаваться панике и тогда все проблемы будут решаться куда проще, чем кажется на первый взгляд. Главное о чём следует помнить — не поддавайтесь на провокации, на которые год Обезьяны будет богат. Доверять новым знакомым также не следует, проходимцы могут облапошить вас. Не ссорьтесь с близкими и просто с дорогими вам людьми, иначе рискуете потерять их. И отношения будет сложно восстановить, а может быть и невозможно вовсе. Год Обезьяны может принести удачу во всех сферах, ведь Обезьяна крайне разностороння и увлекается всем вокруг Так что и карьера и личная жизнь, и творческая самореализация могут стать успешными как никогда. Но блага не посыплются вам на голову ни с того ни с сего. Обезьяна ценит сильных и энергичных, активных людей, которые тратят немало сил на достижение успеха.

Представители всех знаков оценят по достоинству перемены, которые ожидают вас в том году и будут идти вперёд с лёгкостью и улыбкой.

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply